Гулар привет
Раби ну вам бобрам привет отдельный тогда)
Gakuen Heaven - Boys' Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gakuen Heaven - Boys' Love » Общение » Флуд, ver. 6.0
Гулар привет
Раби ну вам бобрам привет отдельный тогда)
Хидеаки Накаджима
гы....
Хидеаки Накаджима
мы не бобры, мы их ярые поклонники и почитатели.
Раби *вспомнил картинку "деревья отомстили бобру"* ну да...ну да...
Хидеаки
Кинулся на шею Хиде, обвил руками - как настроение ?
Хидеаки Накаджима
И вам доброго здравия.
Гулар
*Уткнулся в папку и стал интенсивно водить карандашом по бумаге*
Идатэ
*зашел за спину*
а что мы тут такое интересное пишим? *всматривается*
Хидеаки Накаджима
что за картинка, можно узнать?)
Раби
ну вот! говорил же что кавайные мальчики мною не интересуются! а все что? Эх... молчу-молчу....
*забился в угол от неразделенных чувств*
Jin Matsuoka привет *приобнял* мм..так себе
Идатэ привет
Раби
Гулар
Да отчего такие выводы-то? *офигел*
Я тут, так сказать, проявил интерес к таким дивным существам как бобры, а ты сразу "не нравлюсь"!
*старательно вытаскивает из угла и усаживает на диван*
Хидеаки Накаджима
экхем. *спешно пытается вспомнить какой-нибудь цензурный эквивалент для описания своих эмоций*
XD
Отредактировано Раби (2007-11-12 16:24:10)
Раби
просто люблю быть в центре внимания, поэтомсу соответственно не люблю когда меня из него выкидывают *обнимает за талию и сажает к себе на колени*
Гулар
Ну подумаешь, отвлекся на минуту, это же не смертельно, нет?)
*зашебуршался, устраиваясь поудобнее*
Хидеаки
вечером будешь? - прижался нежно поглаживая щеку
Раби
ммм ну не страшно, но немного... как бы сказать... неприятно что ли *сковывает руки замком на животе*
Jin Matsuoka *удивленно посмотрел* ну до следующей среды, пока я не уехал я тут всегда когда дома
Гулар
Ну извини, я привык общаться с кучей народу одновременно, так что для меня это естественно.
*совершенно обезоруживающая улыбка*
Гулар
*Испуганно прижал рисунок к груди и посмотрел на Гулара* Ни чего особенного что бы могло вас заинтересовать.
Раби
ага я такой же... тока при этом жуткий собственник и ревнивец.... даже собаку свою к кошке ревновал одныжды! *неожидано поцеловал в шею*
Идатэ
ну хорошо, не буду вас отвлекать.... потом как-нибудь увижу))))
Понятно где все собрались...флудерасты...! х)
Гулар
*слегка удивился, но сделал вид, что так оно и надо*
ну ты меня попробуй приревновать к гипотетическим бобрам, на которых я отвлекся. тебе не кажется это...ммм...странным?)
Тецуя Нива
ну так а где нам еще сидеть?)
Отредактировано Раби (2007-11-12 16:37:37)
Раби
ну и что что странно? они тоже живые существа! как ты и я.... и тоже могут любить.... ладно, сдаюсь -я дурень... *легко улыбнулся*
Тецуя Нива
*улыбнулся* а ты думал....
Гулар
Бобры, о которым мы говорили не живые.
*назидательно*
Они абстрактные, как идея мира во всем мире.
*завернул, ога. ничего более умного выдумать не мог*
Раби
тоже верно..*закурил*
Хидеаки Накаджима
я не думал..мне сейчас лучше не думать...*улыбнулся*
Раби
хм, ну и что? я тоже знаю страшные слова! например икосаэдр правильный, переместительный закон скалрного произведения векторов и еще кучу, кучу чего! *рассмеялся, вновь целуя в шею*
Гулар
Я даже спрашивать не буду, что эти страшные ругательства означают. Мне, как истинному гуманитарию они чужды и враждебны.
*раньше тех, кто не понимал в математике, называли дураками. теперь их называют гуманитариями*
Раби
хм. ну вот! я то думал умного собеседника нашел! *рассмеялся* ну если хочешь можем поговорить о великом перселение народа или о плоскостной эрозии....
Гулар
Да, я бестолочь и не отрицаю этого. *гордо*
Только вот не надо о великом переселении народов. А уж о плоскостной эрозии - тем более. А, кстати, что это?)
Раби
ну эрозия - это разрушение почвы, а плоскостная эрозия это когда например дождь смывается верхний слой почвы...
ладно, сладкий, не буду мучать тебя своими знаниями *еще раз рассмеялся и куда уверенее поцеловал в шейку*
Вы здесь » Gakuen Heaven - Boys' Love » Общение » Флуд, ver. 6.0