Хидеаки Накаджима
На-ка-джи-ма-сем-пай!!!! *стоит и излучает огненную ауру злости* Ты чего в алее забыл? Да и еще отписал так, что не понятно кого из вас я увидел!! *показал язык*
Отредактировано Таки Сунсуке (2007-09-26 20:14:03)
Gakuen Heaven - Boys' Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gakuen Heaven - Boys' Love » Общение » флуд 1
Хидеаки Накаджима
На-ка-джи-ма-сем-пай!!!! *стоит и излучает огненную ауру злости* Ты чего в алее забыл? Да и еще отписал так, что не понятно кого из вас я увидел!! *показал язык*
Отредактировано Таки Сунсуке (2007-09-26 20:14:03)
Тецуя Нива *развел руками*
Таки Сунсуке во-первых, если ты слеп, мой сладкопопый, я на аллее еще с утра... там кроме меня никого не было...
а во-вторых где хочу там и хожу...
Хидеаки Накаджима
...Х__х я слеп...*раздосадовано*
Таки Сунсуке
Хидеаки Накаджима
*ржот*ой..мама...
Тецуя Нива *ущипнул за зад* хватит ржать
Хидеаки Накаджима
хорошо..все..я спокоен..*успокоился кое как* Ладно мне к сожалению сейчас пора..приду позже..*поцеловал*
Тецуя Нива
До вечера))
Тецуя Нива *легко поцеловал в ответ* до вечера
всем доброго вечера, доброй ночи.. в общем, у кого что..*плюхнулся на плед*
Kaesu Satoshi
Хай! *махнул рукой, выудив из кармана шоколад, и развернув его хтоел было по привычке запихать себе в рот, но передумав, поредложил Сатоши* Сладкое любишь?))
эх, кого не видел привет, кого видел... ну значит видел
Таки Сунсуке
привет...*покосился на шоколадку* я сладкое люблбю... но с места я не соскребусь.. я еще чай люблю.. так что если ты меня покормишь буду вечным должником)
Kaesu Satoshi
..Хм))) Тебе услуга кормления обойдется талоном на еду в кафе^^ Согласен? XDDD
Таки Сунсуке
я согласен даже сам приготовить... и надо заметить. готовлю я лучше, чем в кафешке... типа у профессионального повара учился...*показал язык*
Kaesu Satoshi
Это намек на свидание?))) *подойдя к юноше, прошептал ему на ухо и широко улыбнулся обнажив клыки* Хочешь приготовить мне ужин? XDD
Таки Сунсуке
на свидание? о, можно и на свидание..*покивал* только меня туда надо будет затаскивать на это свидание..*усмехнулся* я ж волченок))*неоднозначно усмехнулся* рычу и кусаюсь)
Kaesu Satoshi
..Ну..я ж не маньяк)) Захочешь, сам меня пригласишь на ужин^^ *одарил его веселым смехом и улыбкой*
Отредактировано Таки Сунсуке (2007-09-26 21:24:01)
Таки Сунсуке
мды.. в том-то и дело, что не захочу)) постесняюсь) да и готовить тут явно не где...*обвел руками вокруг себя* кафешка есть и ладно... а так чтобы студенческая кухня была одна на эжтаж этого нетути...
Kaesu Satoshi
Ну...Значит не судьба тебе XDDDDD
Таки Сунсуке
вот гад.. зажал шоколадку умирающему мне... фыррр....
Kaesu Satoshi
На халяву ничего не дам XDDDDD
ладно, я спать пошел. всем спокойной ночи и приятных кошмаров.
Kaesu Satoshi
Ага, Оясуми))) XDDD
*весь в романтических мыслях зашел и завалился на диван *
Юкихико Нарусе
Хай! *кинул ему на колени конфету*
Таки Сунсуке
*поймал конфетку и улыбнулся*
привет мурзик
ночи всем...
Юкихико Нарусе
*Весело улыбнулся*
Хидеаки Накаджима