Гулар *смотрит* хм... нда...
Jin Matsuoka такую дрянь не пью *фыркнул*
Gakuen Heaven - Boys' Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gakuen Heaven - Boys' Love » Общение » Флудильня
Гулар *смотрит* хм... нда...
Jin Matsuoka такую дрянь не пью *фыркнул*
Гулар
чесно? наверно уже позно
Хидеаки Накаджима
что? *испуган и крепче обнимает*
Гулар нет, ничего *покачал головой*
Юкихико Нарусе
ксо... я всегда делаю только хуже....
Хидеаки Накаджима
*уткнулся лицом в твою грудь*
Хидеаки Накаджима
мамо дорогая.... спирт это дрянь?.... киса а ты в курсе, что твой ликерчик это разбавленный спирт с какой то мутью и сахаром?....
Гулар
дело не в тебе!
Jin Matsuoka в курсе... про составы ликером и прочих коктейлей мне говорить не надо... в чистом виде птю только водку и то редко и запивая ее пивом...*хмыкнул* а вместо спирта я лучше что-нибудь получше выпью
Гулар *молчит*
Юкихико Нарусе
а в ком тогда? *усмешка*
Гулар
во мне
Хидеаки Накаджима
не молчи! скажи хоть что-нибудь!!!
Юкихико Нарусе
а ты то тут причем о_О
ВСЕМ
всем спокойной ночи! я наверно лучше пойду спать. Завтра предстоит тяжелый день! Если не загрему в больницу до до завтра!
Гулар а что мне сказать?
Юкихико Нарусе ночи... выздоравливай...
Юкихико Нарусе
поки...
Хидеаки Накаджима
что-нибудь... все равно я выслушаю все!!!
Гулар *посмотрел* а если мне нечего сказать?
Хидеаки Накаджима
лучше пожелай удачной мини апирации я буду просто счастлив
Отредактировано Юкихико Нарусе (2007-09-25 03:17:37)
Хидеаки Накаджима
ммм.... знаете обычно из "дряни" невозможно приготовить, что то путное или хорошее, я же вам скажу, что лично готовлю из спирта потрясающие напитки, в том числе и ликеры, правда, у моих напитков градус чуть выше, но это не слишком чувствуется... хотя по мозгам бьет прилично... еще спирт здорово помогает при обработке различных поверхностей, дезинфекции.... так что при всем моем уважении к вам, думаю спирт, это то вещество которое не заслуживает названия - "дрянь"... кроме того я не употребляю всякую дрянь внутрь.....
Юкихико Нарусе тогда удачи в этом))
Юкихико Нарусе
Эй! Длинноволосый!! *оторвался от велика и подошел к парню*Куда это ты собрался в таком настроении?? Мм?? Смотри, что у меня есть....*с озадаченным и напряженным видом, лазиит по карманам в поисках ...* Та-даааа!!! *вытащил три талона и сунул их Нарусе-семпаю* ..еда - всегда!! Поднимает настроение!! А тем более халявная xDD *весело смеясь хлопает его по спине*
Хидеаки Накаджима
прости.... прости... прости... *бормочет*
Jin Matsuoka про дизенфекцию можно мне тоже не говорить....каждый день с этим сталкиваюсь...
Джин...я тя уважаю... но я не пью чтобы напиться *улыбнулся* и мне все равно сколько градусов в напитке... я люблю абсент и мне все навно что там далеко за 40... и далее по тексту с виски и текилой... мне главное чтобы мне это нравилось)
*сидит наблюдая за картиной Репина*Санта-Барбара отдыхает...
Таки Сунсуке
*рассмеявшись сжал в руке бумажки* ну спасибо масик ... меня сегодня весь день чем то угощаюь *в благодарность поцеловал его в щеку* пожую перед сном
Хидеаки Накаджима
ты что по професси врач?
Юкихико Нарусе
Хе-хе))) Жуй-жуй...только не бумажки))) А столовая только утром откроется xDDD *уперев руки в бока, скалится в широченной улыбке*
Таки Сунсуке
какой же ты глупенький и такой милый
*блондин слегка наклонил голову в бок*
не волнуйся у меня в комнате есть что пожевать
Jin Matsuoka профессий у меня уйма... *хмыкнул* начиная от бармена, юриста.... заканчивая всяким прочим что связано с искусством... но на даный период жизни, работая с клиентами, антисептик это то чем я дорожу и бользуюсь черт знает сколько раз *вздохнул*
4 флудильня | Общение | 2007-10-23 |
флуд 1 | Общение | 2007-09-30 |
Вы здесь » Gakuen Heaven - Boys' Love » Общение » Флудильня