Gakuen Heaven - Boys' Love

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Gakuen Heaven"!

23 декабря. Вторник.
Погода: +1 оС. Солнечно.
Время суток: Вечер. [1 реальный день]
Каждая пора суток в игре равна четырём реальным дням.

Господа ученики, ознакомьтесь с расписанием.

На игру принимаются только мужские персонажи!
Очень нужны учителя!
Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Вакансии
Желательно, чтобы Ваш герой, если он студент, состоял в каком-либо из школьных Клубов
В учебное время все студенты должны быть одеты в форму!

!!! Внимание !!! Всем игрокам, у которых в ник при регистрации был обделен пробелом, пробел будет добавлен. Если не можете войти под слитным ником, значит, между именем и фамилией добавлен пробел, не проставленный форумом автоматически.

Всем игрокам! Не забывайте менять подпись "одежда" в соответствии со своими отыгрышами!
И еще немаловажная информация: темы на игровой территории создает только администрация!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gakuen Heaven - Boys' Love » Общение » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Хидеаки Накаджима

даже в пьяном состоянии я себя контролирую... мне просто сложнее излагать свои мысли простым языком...
я не знаю, но думаю мы с тобой сильно отличаемся.... лучше расскажи мне о Ниве, что он любит... ты рисунки любишь?

0

812

Jin Matsuoka о Ниве? *удивленно* я не привык рассказывать о ком-то... могу лишь о себе...*пожал плечами* рисунки...да, люблю...
а то что мы отличаемся я даже не сомневаюь.... сомневаюсь в том что есть такой же псих как я

0

813

Оми Шитизо

Угу... использовать меня как раб.силу.... хххххх два положительных хера дают отрицательный ответ если все остальные херы отрецательны.... Оми, ты умный, вот что я сказал толь что?
Кстати о чае, Киору нужен именно шиповник, иначе у него будут отеки, плюс никакого результата, плюс его рожа станет похожа на помидор....

0

814

Jin Matsuoka мм...куда?

0

815

Jin Matsuoka увы не вижу..не открывается

0

816

Jin Matsuoka написал(а):

хххххх два положительных хера дают отрицательный ответ если все остальные херы отрецательны

Хм... насколько мне не изменяет память это изменение знака в уравнении с несколькими неизвестными....

0

817

Jin Matsuoka мм... миленько...

0

818

Оми Шитизо

неа... это название препарата ,  он применяется в тестах на опухолевые заболевания....

0

819

Jin Matsuoka это у вас хбби рисовать.. эмм... существ таких?

0

820

Хидеаки Накаджима

я не знаю, иногда находит что-то... а вообще я с детства рисую...

0

821

Jin Matsuoka написал(а):

неа... это название препарата ,  он применяется в тестах на опухолевые заболевания....

Вот из-за таких названий я к вам и не хожу....
*смеется*

0

822

Jin Matsuoka я тоже с детства рисую... только забросил все лет на 10...сейчас вспоминаю...хреново получается вспоминать правда

0

823

Хидеаки Накаджима

у меня тоже перерыв был примерно такой же... только мне не разришали рисовать... картинки жуткие получались....смерть, кровь, секс, и существа... все... а люди ждут от ребенка цветочки - василечки, солнышко и милого песика.... лисичку и зайчика, и чтоб вместе сидели травку кушали...

0

824

Оми Шитизо

это ж не я придумываю названия..... конкретно этому препарату вроде бы америкосы имечко дали, а мы теперь мучаемся... представь, приходит больной, а доктор ему - а вам надо хер сдать...

0

825

Jin Matsuoka мм ну да... зато сейчас никто не запретит)

0

826

Jin Matsuoka она меня давно уже не посещает.... без нее калякаю

*ворчит* бля как ненавижу тупых людей... откуда они беруться все блин

0

827

Хидеаки Накаджима

а у меня сейчас творческий пробел.... и это тогда когда меня попросили нарисовать обнаженных мужчину и женщину.... все просто... но нет вдохновения...

интересно кому адресована вторая строчка....

0

828

Jin Matsuoka а у меня вообще творческий и жизненный кризис *усмехнулся* так что понимаю о чем вы, сенсей

вторая строчка адресована двум тупым людям... =\ жаль их тут нет...выплеснул бы негативчик

0

829

Хидеаки Накаджима

кризис....похоже он становится хроническим
а зачем общаться с тупыми людьми... есть игнор...

0

830

Jin Matsuoka да видимо он у меня хронический.... *вздохнул* или  я просто загонял себя и устал так что не могу отдохнуть

игнор... от  меня инор бывает очень редко.. *усмешка*

0

831

Хидеаки Накаджима

думаю тебе надо не отдохнуть, а расслабиться и позволить своим мыслям течь так, как они этого хотят... и пусть рука сама рисует то что ты видишь....
показать можешь или нет, рисунки...?

0

832

Jin Matsuoka меня со своими мыслями лучше не оставлять...последствия не очень позитивные

мне не жалко...
по нарастающей... первая три года назад... остальные два несколько недель назад

0

833

Хидеаки Накаджима
красиво, ты учился где то ?

мя... нечестно, почему ты можешь сразу три выложить, а я по одной и то приходится уменишать их до дури...

0

834

Jin Matsuoka нет не учился хотя хотел бы... но думаю если сейчас еще чем-нибудь начну обучаться то мой мозг не выдержит =\

ммм... над полем где сообщение пишешь...последняя икнка... там у меня сразу 5 картинок можно вставить...у тебя разве иначе?

0

835

Хидеаки Накаджима

смешно, вот почему, те кто не учился рисуют, лучше чем те кто учился.... я недавно в училище ходил , они свои лучшие работы виставили, так я неделю плевался... бррр...

у меня все тоже самое,  но когда отправляю, ты их не видишь, а так порядок...

0

836

Jin Matsuoka я так же по универу хочу и плююсь на выставку фото... сейчас увы качество не самое главное для кого-то "сверху"

странно О.О

0

837

Хидеаки Накаджима
а ты только лица рисуешь ?

0

838

Jin Matsuoka ну с телом тоже где-то было ... но больше лица люблю и фотографировать и рисовать... моя вечная проблема... делаю то что нравится а не то что надо...

0

839

Хидеаки Накаджима

я считаю, это правильно... - улыбнулся - у меня вот лица не очень выходят и все печальные или предсмертные...

0

840

Jin Matsuoka а у меня веселых тоже не получается... либо грустные либо задучивые.... какой сам такая и муза)

0