Хидеаки Накаджима
даже в пьяном состоянии я себя контролирую... мне просто сложнее излагать свои мысли простым языком...
я не знаю, но думаю мы с тобой сильно отличаемся.... лучше расскажи мне о Ниве, что он любит... ты рисунки любишь?
Gakuen Heaven - Boys' Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gakuen Heaven - Boys' Love » Общение » Флуд 2
Хидеаки Накаджима
даже в пьяном состоянии я себя контролирую... мне просто сложнее излагать свои мысли простым языком...
я не знаю, но думаю мы с тобой сильно отличаемся.... лучше расскажи мне о Ниве, что он любит... ты рисунки любишь?
Jin Matsuoka о Ниве? *удивленно* я не привык рассказывать о ком-то... могу лишь о себе...*пожал плечами* рисунки...да, люблю...
а то что мы отличаемся я даже не сомневаюь.... сомневаюсь в том что есть такой же псих как я
Оми Шитизо
Угу... использовать меня как раб.силу.... хххххх два положительных хера дают отрицательный ответ если все остальные херы отрецательны.... Оми, ты умный, вот что я сказал толь что?
Кстати о чае, Киору нужен именно шиповник, иначе у него будут отеки, плюс никакого результата, плюс его рожа станет похожа на помидор....
Jin Matsuoka мм...куда?
Jin Matsuoka увы не вижу..не открывается
хххххх два положительных хера дают отрицательный ответ если все остальные херы отрецательны
Хм... насколько мне не изменяет память это изменение знака в уравнении с несколькими неизвестными....
Jin Matsuoka мм... миленько...
Оми Шитизо
неа... это название препарата , он применяется в тестах на опухолевые заболевания....
Jin Matsuoka это у вас хбби рисовать.. эмм... существ таких?
Хидеаки Накаджима
я не знаю, иногда находит что-то... а вообще я с детства рисую...
неа... это название препарата , он применяется в тестах на опухолевые заболевания....
Вот из-за таких названий я к вам и не хожу....
*смеется*
Jin Matsuoka я тоже с детства рисую... только забросил все лет на 10...сейчас вспоминаю...хреново получается вспоминать правда
Хидеаки Накаджима
у меня тоже перерыв был примерно такой же... только мне не разришали рисовать... картинки жуткие получались....смерть, кровь, секс, и существа... все... а люди ждут от ребенка цветочки - василечки, солнышко и милого песика.... лисичку и зайчика, и чтоб вместе сидели травку кушали...
Оми Шитизо
это ж не я придумываю названия..... конкретно этому препарату вроде бы америкосы имечко дали, а мы теперь мучаемся... представь, приходит больной, а доктор ему - а вам надо хер сдать...
Jin Matsuoka мм ну да... зато сейчас никто не запретит)
Jin Matsuoka она меня давно уже не посещает.... без нее калякаю
*ворчит* бля как ненавижу тупых людей... откуда они беруться все блин
Хидеаки Накаджима
а у меня сейчас творческий пробел.... и это тогда когда меня попросили нарисовать обнаженных мужчину и женщину.... все просто... но нет вдохновения...
интересно кому адресована вторая строчка....
Jin Matsuoka а у меня вообще творческий и жизненный кризис *усмехнулся* так что понимаю о чем вы, сенсей
вторая строчка адресована двум тупым людям... =\ жаль их тут нет...выплеснул бы негативчик
Хидеаки Накаджима
кризис....похоже он становится хроническим
а зачем общаться с тупыми людьми... есть игнор...
Jin Matsuoka да видимо он у меня хронический.... *вздохнул* или я просто загонял себя и устал так что не могу отдохнуть
игнор... от меня инор бывает очень редко.. *усмешка*
Хидеаки Накаджима
думаю тебе надо не отдохнуть, а расслабиться и позволить своим мыслям течь так, как они этого хотят... и пусть рука сама рисует то что ты видишь....
показать можешь или нет, рисунки...?
Jin Matsuoka меня со своими мыслями лучше не оставлять...последствия не очень позитивные
мне не жалко...
по нарастающей... первая три года назад... остальные два несколько недель назад
Хидеаки Накаджима
красиво, ты учился где то ?
мя... нечестно, почему ты можешь сразу три выложить, а я по одной и то приходится уменишать их до дури...
Jin Matsuoka нет не учился хотя хотел бы... но думаю если сейчас еще чем-нибудь начну обучаться то мой мозг не выдержит =\
ммм... над полем где сообщение пишешь...последняя икнка... там у меня сразу 5 картинок можно вставить...у тебя разве иначе?
Хидеаки Накаджима
смешно, вот почему, те кто не учился рисуют, лучше чем те кто учился.... я недавно в училище ходил , они свои лучшие работы виставили, так я неделю плевался... бррр...
у меня все тоже самое, но когда отправляю, ты их не видишь, а так порядок...
Jin Matsuoka я так же по универу хочу и плююсь на выставку фото... сейчас увы качество не самое главное для кого-то "сверху"
странно О.О
Хидеаки Накаджима
а ты только лица рисуешь ?
Jin Matsuoka ну с телом тоже где-то было ... но больше лица люблю и фотографировать и рисовать... моя вечная проблема... делаю то что нравится а не то что надо...
Хидеаки Накаджима
я считаю, это правильно... - улыбнулся - у меня вот лица не очень выходят и все печальные или предсмертные...
Jin Matsuoka а у меня веселых тоже не получается... либо грустные либо задучивые.... какой сам такая и муза)
Вы здесь » Gakuen Heaven - Boys' Love » Общение » Флуд 2