Gakuen Heaven - Boys' Love

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Gakuen Heaven"!

23 декабря. Вторник.
Погода: +1 оС. Солнечно.
Время суток: Вечер. [1 реальный день]
Каждая пора суток в игре равна четырём реальным дням.

Господа ученики, ознакомьтесь с расписанием.

На игру принимаются только мужские персонажи!
Очень нужны учителя!
Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Вакансии
Желательно, чтобы Ваш герой, если он студент, состоял в каком-либо из школьных Клубов
В учебное время все студенты должны быть одеты в форму!

!!! Внимание !!! Всем игрокам, у которых в ник при регистрации был обделен пробелом, пробел будет добавлен. Если не можете войти под слитным ником, значит, между именем и фамилией добавлен пробел, не проставленный форумом автоматически.

Всем игрокам! Не забывайте менять подпись "одежда" в соответствии со своими отыгрышами!
И еще немаловажная информация: темы на игровой территории создает только администрация!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gakuen Heaven - Boys' Love » Общение » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Хидеаки Накаджима

рассказывай, что там случилось с  жизнью... - перевернулся внимательно смотрит на Хиде...

0

902

Jin Matsuoka ничего позитивного на самом деле

0

903

Хидеаки Накаджима
хитрюга... не уходи от ответа ).... я не имбицил , это и так понятно...  ты давай рассказывай, я уже много чего наслушался... давай ... я же дохтер или где) - улыбнулся

0

904

Jin Matsuoka а я партизан...мне уже многие так говорили и говорят...я мало что рассказываю о себе *вздохнул*

0

905

Хидеаки Накаджима

подошел,   уселся на колени - рассказывай, а то пытать начну..)

0

906

Jin Matsuoka пытай *вздохнул*

0

907

Хидеаки Накаджима

сел верхом достал скальпель , разрезал рубашку в клочья, делает надрез по Абрикосову целуя губы.

0

908

Jin Matsuoka это ты пыткой зовешь?*посмотрел на него*

0

909

Хидеаки Накаджима

я еще не закончил -  медленно сдирает кожу с ребер... -раз, два, три, четыре ,пять, шесть - с идевкой считает ребра остановив скальпель под шестым ребром поставил его под углом 45*  сделал надрез по ходу ребра,  лезвие ножа поползло вверх - раз, два три, четыре, сделал такой же надрез под вторым ребром, выкинул скальпель и достал реберный нож,  ломает реба возле грудины -)))))))))))))))))))))))))))))))

0

910

Jin Matsuoka именно то что мне надо было *прикрыл глаза* спасибо...

0

911

о господи,чем вы тут занимаетесь?Х_х

0

912

Сайондзи Каору как видишь... убийство на грани удовольствия...

0

913

Хидеаки Накаджима

та не вопрос, всегда пожалуйста - режет ребра по передней подмышечной лини.... снял образовававшеюся крышечку  и обнажил сорочку сердца - смотри, какая прелесть, дрыгается....ггг))) - отодвинул содранную кожу с живота , разрезал мышцы и  отодвинул их в сторону .... это лишнее быстро чиканул большой и малый сальник, и выкинул ткань в угол - перестальтика суперовская - погладил желудок,  потом взял и резко сдавил...

0

914

Jin Matsuoka угу...зашибись *кивнул и хмыкнул* где ж ты раньше был...

0

915

:blink:  :O  :swoon:

0

916

Тецуя Нива *помахал рукой* да...вот так и живем...

0

917

Сайондзи Каору
И тебя вскроем , не переживай, всем достанется Х)))))))) но иначе,  тебе  разрез по Абрекосову не достанется, так вспорю)))))))))

0

918

Jin Matsuoka

Jin Matsuoka написал(а):

не переживай, всем достанется

:blink: не понял..
Хидеаки Накаджима
да уж я вижу...

0

919

Тецуя Нива *слабо улыбнулся* это то что мне сейчас как раз нужно...

0

920

Хидеаки Накаджима

- ммм... ну я счас по идее должен вырезать те нижнее небо и вытащить пищевод с языком, но как же ты тада говорить будешь? о вон вижу лишние запчасти, так почка лишняя достал левую почку разрезал  вдоль и  положил на грудь - смотри какие лоханки, а зашибись, таак..)))))))))

0

921

Jin Matsuoka да делай уже что хочешь...*вздохнул, смотря в окно*

0

922

Тецуя Нива

не боись ты личность особенная, ты в пролете, приветик кстати

0

923

*осторожно заглянул внутрь* Ко-ни-чи-ва...

Отредактировано Аюкки (2007-10-06 01:33:04)

0

924

Тецуя Нива угу... он тебя свои асистентом сделает...

0

925

Хидеаки Накаджима

ммм... так не интересно, - положил легкое рядом с почкой - куришь  много, видишь вот эти  темные пятна... вредно для здоровья, бросай курить...  печеночка, эхь , красота.. - взвесил на руке - 2300- 2500г, так печень быстро востанавливается, эх паштет будет -  облизнулся и оттяпал пол печени, положил рядом с остальнм, ковыряется дальше во внутренних органах, - ну эт я вообще не знаю зачем надо выкинул семенняки и простату....))

0

926

Jin Matsuoka  угу *закурил* член можешь залить физраствором и в банке поселить... *фыркнул* я тут ему отдаюсь понимаешь а он *фыркнул*

0

927

ой... эээ....

0

928

Аюкки
хватит стоять с открытым ртом, приберись лучше  вон сальник валяется , куски рубашки...

0

929

Jin Matsuoka
я знаете,я лучше в стронке чайку попью ^^

0

930

Jin Matsuoka
Мама...*сползает по стенке нервно хихикая*

0