Хидеаки Накаджима
рассказывай, что там случилось с жизнью... - перевернулся внимательно смотрит на Хиде...
Gakuen Heaven - Boys' Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gakuen Heaven - Boys' Love » Общение » Флуд 2
Хидеаки Накаджима
рассказывай, что там случилось с жизнью... - перевернулся внимательно смотрит на Хиде...
Jin Matsuoka ничего позитивного на самом деле
Хидеаки Накаджима
хитрюга... не уходи от ответа ).... я не имбицил , это и так понятно... ты давай рассказывай, я уже много чего наслушался... давай ... я же дохтер или где) - улыбнулся
Jin Matsuoka а я партизан...мне уже многие так говорили и говорят...я мало что рассказываю о себе *вздохнул*
Хидеаки Накаджима
подошел, уселся на колени - рассказывай, а то пытать начну..)
Jin Matsuoka пытай *вздохнул*
Хидеаки Накаджима
сел верхом достал скальпель , разрезал рубашку в клочья, делает надрез по Абрикосову целуя губы.
Jin Matsuoka это ты пыткой зовешь?*посмотрел на него*
Хидеаки Накаджима
я еще не закончил - медленно сдирает кожу с ребер... -раз, два, три, четыре ,пять, шесть - с идевкой считает ребра остановив скальпель под шестым ребром поставил его под углом 45* сделал надрез по ходу ребра, лезвие ножа поползло вверх - раз, два три, четыре, сделал такой же надрез под вторым ребром, выкинул скальпель и достал реберный нож, ломает реба возле грудины -)))))))))))))))))))))))))))))))
Jin Matsuoka именно то что мне надо было *прикрыл глаза* спасибо...
о господи,чем вы тут занимаетесь?Х_х
Сайондзи Каору как видишь... убийство на грани удовольствия...
Хидеаки Накаджима
та не вопрос, всегда пожалуйста - режет ребра по передней подмышечной лини.... снял образовававшеюся крышечку и обнажил сорочку сердца - смотри, какая прелесть, дрыгается....ггг))) - отодвинул содранную кожу с живота , разрезал мышцы и отодвинул их в сторону .... это лишнее быстро чиканул большой и малый сальник, и выкинул ткань в угол - перестальтика суперовская - погладил желудок, потом взял и резко сдавил...
Jin Matsuoka угу...зашибись *кивнул и хмыкнул* где ж ты раньше был...
:swoon:
Тецуя Нива *помахал рукой* да...вот так и живем...
Сайондзи Каору
И тебя вскроем , не переживай, всем достанется Х)))))))) но иначе, тебе разрез по Абрекосову не достанется, так вспорю)))))))))
Jin Matsuoka
не переживай, всем достанется
не понял..
Хидеаки Накаджима
да уж я вижу...
Тецуя Нива *слабо улыбнулся* это то что мне сейчас как раз нужно...
Хидеаки Накаджима
- ммм... ну я счас по идее должен вырезать те нижнее небо и вытащить пищевод с языком, но как же ты тада говорить будешь? о вон вижу лишние запчасти, так почка лишняя достал левую почку разрезал вдоль и положил на грудь - смотри какие лоханки, а зашибись, таак..)))))))))
Jin Matsuoka да делай уже что хочешь...*вздохнул, смотря в окно*
Тецуя Нива
не боись ты личность особенная, ты в пролете, приветик кстати
*осторожно заглянул внутрь* Ко-ни-чи-ва...
Отредактировано Аюкки (2007-10-06 01:33:04)
Тецуя Нива угу... он тебя свои асистентом сделает...
Хидеаки Накаджима
ммм... так не интересно, - положил легкое рядом с почкой - куришь много, видишь вот эти темные пятна... вредно для здоровья, бросай курить... печеночка, эхь , красота.. - взвесил на руке - 2300- 2500г, так печень быстро востанавливается, эх паштет будет - облизнулся и оттяпал пол печени, положил рядом с остальнм, ковыряется дальше во внутренних органах, - ну эт я вообще не знаю зачем надо выкинул семенняки и простату....))
Jin Matsuoka угу *закурил* член можешь залить физраствором и в банке поселить... *фыркнул* я тут ему отдаюсь понимаешь а он *фыркнул*
ой... эээ....
Аюкки
хватит стоять с открытым ртом, приберись лучше вон сальник валяется , куски рубашки...
Jin Matsuoka
я знаете,я лучше в стронке чайку попью
Jin Matsuoka
Мама...*сползает по стенке нервно хихикая*
Вы здесь » Gakuen Heaven - Boys' Love » Общение » Флуд 2